Chronik

Wir haben einen neuen Vorstand und werden nun mit viel Energie und neuen Ideen ins Jahr 2019 starten.

1. Vorstandsvorsitzende                Natalie Stahl

2. Vorstandsvorsitzende                Ulrike Breitenberger

Kassiererin                                     Dagmar Schurer

Schriftführerin                                 Sonja Grondey

Beisitzerin                                       Bärbel Baur

Kassenprüfer                                  Klaus Keller, Gerhard Groß

Vorstand bis Anfang Jahr 2019

1. Vorstandsvorsitzende Justus Hegemann, Kassirerin Gabi Graf, Schriftführerin Bärbel Bauer, 2. Vorstandsvorsitzende Natalie Stahl. Beisitzerin Sonja Gronday, Beisitzer Gert Müller. Kassenprüfer Klaus Keller, Gerhard Groß sind nicht im Bild.

Am Freitag den 12.10.2018 In der Herbstversammlung Ehrenurkunden in Bronze erhilten: Rosa Darchinger, Regina Graf und Hedwig Höckenreiner,

Mit Silber wurden ausgezeichnet: Helmut Hagn, Krisstina Maurer, Anton Rieger, Maria Schedlbauer, Annemarie Selter und Helga Zieglmeier.

40 Jahre - Gold erhilten: Eva Frieß, Hans Frey, Fanny Jäger, Ellen-Rose Rittmayer, Bernhard Schlemmer, Fridrich Strixler und Altbürgermeister Adolf Wexlberger.

Nach 36 Jahren Mitgliedschaft und 9 Jahren Vorstandsführung am 5. April 2018 verabschiedeten wir feierlich unseren 1. Vorstandsvorsitzenden Helmut Hagn

23 Jhren Mitgliedschaft, seit 1995 Kassiererin und seit 2009 Beisitzerin im Vorstand verabschiedeten wir feierlich unsere Beisitzerin Rosa Darchinger

13 Jahre Mitgliedschaft, seit 2009 Beisitzerin imVorstand verabschiedeten wir feierlich Rita Brandl

Für langjärige treue Mitgliedschaft und Unterstützung der gemeinnützigen Aufgaben bedanken wir uns herzlich und wünschen alles Gute für die Zukunft.

Jeder ist stolz auf sein schönes Herrsching. Darum soll er auch alles tun, es zu fördern - Auszug aus der Jahreshauptversammlung des Gartenbauvereins am 20. Mai 1958

"Die Liebe zur Heimat äußert sich im Blumenschmuck" 1957

Kreisfachberater Rudolf Maenner bei der Jahreshauptversammlung des OGV Herrsching. 1.Vorstand Josef Kößler.

"Blumenschmuckwettbewerb 1951" Herrsching- eine Blumen- prangende Gemeinde. Ein großartiger Erfolg des Obst- und Gartenbauvereins.

Gründungsversammlung des Obst- und Gartenbauvereins Herrsching am 26. Oktober 1947 im Gasthof zur Post. 1.Vorstand H.Ernst.

Gegründet am 3.März 1907 unter dem Namen: "Obstbaumzuchtverein in Herrsching (e.V.) Der Vorstand Max Pfaller; 38 Mitglieder

Stammtisch am Dienstag, den 04. Juni 2019 um 19:00 Uhr im Andechser Hof.