Vorteile der Mitgliedschaft

·      Kostenlose Fachliche Beratung in allen Angelegenheiten rund um den Obst- und Gartenbau

·      Umfangreiches Jahresprogramm

·      Fortbildungsmöglichkeiten

·      Sammelbestellung der Fachzeitschrift „Garten Ratgeber“ möglich

·      Persönliche Mitwirkung und Teilnahme an der Ortsverschönerung

·      Über den Landesverband gibt es für alle Vereinsmitglieder eine abgeschlossene Unfall – und Haftpflichtversicherung

Vergünstigungen für Mitglieder

Bei Vorzeigen eines Mitgliedschafts­nach­weises des Gartenbauvereins Herrsching e.V.

bekommen Sie bei einem Einkauf auf Pflanzen, Erde und Pflanz­material folgende Vergünstigungen:

·      Mit Ihrer persönlichen Stempelkarte der Gärtnerei Blumen am See bekommen Sie bei einem Einkauf ab 15,00 € 2 Stempel anstatt einem; bei 10 Stempeln erhalten Sie einen Preisnachlass von 5,00 € auf Ihren Einkauf.

Blumen am See
Hauptstr. 31, 82229 Seefeld und Gewerbestr. 50, 82211 Herrsching

·      Mit Ihrer persönlichen Genusskarte der Gärtnerei Dorn erhalten Sie sofort 5% Treuerabatt auf Ihre Einkäufe.

Stefan Dorn „Die Manufaktur für Grünes“
Moosweg 10, 82346 Andechs-Erling

·      In der Staudengärtnerei Strasser erhalten Sie 10% Rabatt auf alle getätigten Einkäufe

Staudengärtnerei Strasser
An der B471, 82296 Schöngeising

Mitgliedsbeitrag

Der Mitgliedsbeitrag beträgt pro Jahr 15 Euro für Einzelpersonen und 25 Euro für zwei Partner. Der Jahresbeitrag für Kinder und Jugendliche beträgt 4,50 Euro.

Vorteile der Mitgliedschaft e.V.pdf

Beitrittserklärung | Gartenbauverein Herrsching e.V.
Beitrittserklärung e.V.pdf